Люк Шварц дает интервью в преддверии Galfond Challenge

Хай-стейкс регуляр Люк Шварц пришел в гости к стримеру и ведущему покерного подкаста Джеффу Гроссу и рассказал увлекательную историю о становлении своей карьеры, а также поделился мыслями о предстоящей дуэли с Филом Гальфондом.

Luke Schwartz news banner

Раннее начало

Люк Шварц познакомился с покером гораздо раньше, чем большинство из нас. Будучи на каникулах в США, он впервые узнал об этой прекрасной игре в девятилетнем возрасте!

Далее еще один забавный факт – выбрав в качестве начальной дисциплины МТТ-формат, первые 18 турниров Люка неизменно заканчивались финальными столами.

Затем он открыл для себя кэш – и играя $5/$10 NL Holdem, дело закончилось первым в жизни разорением. Но не последним – цикл повторялся раз за разом. В конце концов Люк Шварц смог разорвать этот порочный круг, и заработал первые серьезные деньги – на его счету было $2,000,000.

В то время многим хай-стейкс игрокам Full Tilt предлагал спонсорские контракты, но, к разочарованию Люка, его мечте не суждено было сбыться.

Проблемы со ставками

Затем случился период беспорядочных ставок и гэмблинга – Люк Шварц, по его словам, всегда был фанатом спортивных тотализаторов. Осознав, что семья – это самое важное в жизни, Люк сумел справиться с ситуацией и решил посвятить всю свою энергию смешанным кэш-играм.

И у него отлично получилось – на данный момент он считается одним из лучших в этой дисциплине. Фил Наги, исполнительный директор сети WPN (Americas Cardroom, Black Chip Poker), заявил, что считает Люка Шварца великолепным игроком, и в качестве признания предложил ему контракт с румом.

Готовность к Galfond Challenge

Люк Шварц был одним из претендентов на участие в битве с Филом Гальфондом. В итоге игроки сошлись на том, что сыграют 15,000 раздач на лимитах $1,000/$2,000 в 8-игр с дополнительным сайдбетом $250,000.

Фил Гальфонд, являющийся по его собственным словам «магистром PLO», в ходе своей карьеры параллельно играл в смешанные игры. Правда, чаще это происходило в живой игре в Белладжо, а не в онлайне.

Дуэль Люка Шварца и Фила Гальфонда может стать одним из самых захватывающих событий в этом году, поскольку оба игрока входят в число лучших в своих дисциплинах.

Люк Шварц не стеснялся критиковать Гальфонда в ходе его матча против VeniVidi1993, высказывая популярное мнение, которые многие боялись озвучивать вслух.

«Ты не можешь просто взять перерыв на четыре года, а потом вернуться и разгромить лучших игроков».

В конце интервью Люк Шварц поделился мнением об известных покеристах, которые до сих пор остаются в игре. По его словам, Фил Айви и Даниэль Негреану заслуживают большого уважения, продолжая популяризировать и продвигать покер, несмотря на огромные деньги, которые они заработали ранее. А вот насчет Фила Хельмута у Люка противоположное мнение – «Покерный Брат» давно не годится.

Полная версия интервью

Посмотреть подкаст полностью вы можете по ссылке ниже.

partypoker 400x100 1

Бонус на первый депозит

100% до $600

Рейкбек

до 60%

Почему стоит играть в partypoker?

Выгодные рейкбек сделки

guts 400x100 2 1

Guts Poker

40% рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
400x100 redstar logo 1

RedStar

Бонус 200% до €2.000
до 35% РБ + $40.000 рейк-гонка
Получить сделку!
intertops 400x100 1

Intertops

36% фикс. рейкбека
$40.000 рейк-гонка
Получить сделку!

Новостная рассылка

Только важные новости, интересные статьи, акции и розыгрыши, которые Вы точно не захотите пропустить! Никакого СПАМА!

Мы используем куки («cookies») в соответствии с Правилами использования сайта и Политикой конфиденциальности. Нажав кнопку «Принять», Вы даете согласие на обработку Ваших личных данных и соглашаетесь с правилами использования сайта и политикой конфиденциальности